DEEN
Bergbahn inklusive Anbieter
online booking
Tel. 08322 969 70
Bergbahn inklusive
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating


traveled as Couple
for 4-6 days
winter 2018
01/22/2018

Sehr angenehme und praktische Ferienwohnung

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Lage ist perfekt. Die Einrichtung sehr gut durchdacht mit viel Stauraum. Badewanne - einfach super nach anstrengenden Langlauftag. Angenehme und gemütliche Wohnung
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

4.75 of 5 of Star rating

older 65 years
traveled as Couple
for 1 week
summer 2017
08/20/2017

christiaan destoop

Sehr schöne Wohnung, schön gelegen. Guter Empfang und Information
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

older 65 years
traveled as friends
for [über] 3 weeks
summer 2016
09/03/2016

Herrliche Wohnung und einmalige Lage

Mehr als 30 mal waren wir schon bei Dobler zu Gast und sind noch nie enttäuscht worden. Auch in diesem Jahr stimmte wieder alles. Saubere und gemütlich eingerichtete Wohnung, herrlicher Ausblick, einmalige Lage an den Wiesen und natürlich die netten Gastgeber. So ist es nicht verwunderlich, dass wir im nächsten Jahr wiederkommen wollen.
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

45 to 54 years
traveled as Couple
for 2 weeks
[Frühling] 2016
06/12/2016

Traumhafter Blick

Eine ideale Ferienwohnung für ein Paar. Gemütlich eingerichtet mit schönem Balkon zu den Wiesen und den Bergen. Die Gastgeberin war immer freundlich und hilfsbereit. Unbedingt empfehlenswert.
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

45 to 54 years
traveled as Couple
for 1 week
[Herbst] 2015
10/20/2015

Toller Urlaub bei Familie Dobler

Vielen Dank für diesen tollen Urlaub. Die wunderschöne Unterkunft liegt optimal am Rande von Oberstdorf mit kurzem Weg zum Ortskern, (für Selbstversorger) zum Discounter, zu guten Restaurants und zu den vielen attraktiven Wanderrouten. Da bleibt das Auto in der Tiefgarage! Wir werden wiederkommen.
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

older 65 years
traveled as friends
for [über] 3 weeks
summer 2015
09/10/2015

Ferienwohnungen Dobler sind ein Glücksfall

Zum 31. Mal Oberstdorf und auch zum 31. bei Fam. Dobler. Das sagt doch eigentlich alles oder? Wir schätzen nicht nur die hervorragende Lage des Hauses, sondern auch die immer freundlichen und hilfsbereiten Gastgeber, die ihre Ferienwohnungen liebevoll und sauber eingerichet haben. Bei Dobler fühlt man sich einfach wie zu Hause! Danke, danke - bis zum nächsten Mal!
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

45 to 54 years
traveled as Couple
for 2 weeks
summer 2015
08/16/2015

Wunderschöne Unterkunft

Es war eine wunderschöne Unterkunft mit herrlicher Aussicht auf die Berge. Die Vermieter waren sehr freundlich und haben uns mit wertvollen Tipps versorgt. Toll war auch, dass es einen Brötchendienst gab und wir uns E-Bikes ausleihen konnten. Rita und Jörg Grewe
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

older 65 years
traveled as Couple
for [über] 3 weeks
[Frühling] 2015
06/09/2015

Einmalig gelegenes Landhaus mit herrlichem Blick auf die Oberstdorfer Berge

Wir hatten wieder eine wunderschöne Zeit, da die Gastgeber uns - wie immer - jeden Wunsch erfüllt haben und uns mit allen Infos versorgt hatten. Im September kommen wir dann zum 33. Mal wieder. Dies dürfte für das herrlich gelegene Landhaus mit seinen liebenswerten Gastgebern sprechen.
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

45 to 54 years
traveled as family
for 1 week
[Frühling] 2015
06/08/2015

Große Wohnung mit herrlichem Blick auf die Berge

Sehr schöne Wohnung mit herrlichem Blick auf die südlich vom Ort gelegenen Wiesen und Berge. Freundliche Vermieter. Sehr sauber.
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

older 65 years
traveled as family
for 1 week
[Frühling] 2015
04/15/2015

Alles Prima!

Unsere Familie,Großeltern, Eltern und 2 Kinder, hatte zwei Wohnungen im Landhaus Dobler gemietet. Wir waren alle rundherum zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

3.75 of 5 of Star rating

26 to 34 years
traveled as family
for 4-6 days
winter 2015
02/09/2015

kleinlich

wir waren angetan von der Lage und Größe der Wohnung,fanden jedoch Ihren Umgang in Bezug auf ein kaputtgegangenes Bierglas,das uns mit 3Euro in Rechnung gestellt wurde,mehr als kleinlich...
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating


traveled as Couple
for 1 week
[Herbst] 2014
10/15/2014

Alles - was - man - sich - wünscht - Urlaub

Rundherum, es hat alles gepasst. Lage, Wohnung, Ausstattung und nette Vermieter. Jederzeit zu empfehlen.
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

4.75 of 5 of Star rating


traveled as Couple
for 1 week
summer 2014
08/28/2014

Tolles Haus, immer wieder

Wir waren zum ersten Mal bei der Fam. Dobler. Alles perfekt, Wohnung, Lage, Gastgeber, mehr geht nicht.
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

older 65 years
traveled as friends
for 2 weeks
summer 2014
08/19/2014

Es gibt nichts zu meckern!

Seit fast 30 Jahren komme ich nach Oberstdorf und von Anfang an ins Landhaus Dobler. Es war ein Glücksgriff!!!Man fühlt sich einfach mehr als wohl; alles passt: die sauberen und liebevoll eingerichteten Wohnungen, die einzigartige Lage und nicht zuletzt die ganz ganz nette Familie Dobler. Seit einigen Jahren kommen Freunde mit, die mittlerweile von meiner Begeisterung angesteckt sind. So freuen wir uns wieder aufs nächste Jahr!
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating


traveled as Couple
for 2 weeks
summer 2014
08/11/2014

Ruhiger erholsamer Urlaub

Wir haben uns bei Familie Dobler sehr wohl gefühlt und uns in diesem sehr ruhigen Haus gut erholt. Frau Dobler hatte stets für uns Zeit und half bei Fragen aller Art in sehr freundlicher Art und Weise. Toll ist natürlich die Lage des Hauses: ruhig am Stadtrand, in wenigen Gehminuten ist man im Zentrum. Immer wieder!
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating


traveled as Couple
for 1 week
summer 2014
07/07/2014

wir kommen gerne wieder!

wieder eine sehr erholsame Woche im Hause Dobler! Es ist einfach nur schön! Saubere, tolle Wohnungen, traumhafte Aussicht und aufmerksame, liebe Gastgeber.Wir kommen gerne wieder!
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

older 65 years
traveled as Couple
for 1 week
summer 2014
07/04/2014

Heimat oder auch Wohlfühlen wie daheim

Seit vielen Jahren (25) kommen wir nach Oberstdorf und seit etwa 4 Jahren ins Landhaus Dobler. Zuerst haben unsere Nachbarn Doblers entdeckt und dann... wir erst recht. In der Wohnung fühlen wir uns wohl und daheim. Blick auf die Landschaft, Sauberkeit, Unkompliziertheit und die Gastgeber sind nicht zu überbieten. Ob im Sommer oder Winter.. immer wieder wenn etwas frei ist für uns und wir haben für 2015 gebucht. :) Danke Familie Dobler
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

45 to 54 years
traveled as family
for 1 week
[Frühling] 2014
06/09/2014

Tolle Aussicht

Sehr schön gelegene Ferienwohnung im Südwesten vom Ortskern von Oberstdorf. Tolle Aussicht auf die Wiesen und Berge. Sehr freundliche Vermieterin und ausgezeichneter Service.
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

45 to 54 years
traveled as Single
for 2 weeks
[Frühling] 2014
05/29/2014

Liebevoll geführtes Haus

Ich habe mich in der hübschen Ferienwohnung Sonnenkopf wirklich vom ersten Moment an richtig wohl gefühlt. Die liebevoll dekorierte Wohnung war sehr sauber und ansprechend. Von den Eheleuten Dobler wurde ich herzlich empfangen, einem rundum gelungenen Urlaub stand nichts im Wege. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!!, wer hier nicht glücklich wird, wird´s wahrscheinlich nirgendwo in seinem Leben.
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

4.75 of 5 of Star rating

older 65 years
traveled as Couple
for 1 week
winter 2014
02/06/2014

Zu empfehlen

Ein sehr schöne und gemütlich eingerichtete Ferienwohnung mit Balkon. Alles wirkt sehr sauber. Sogar die Küche ist mit einer Geschirrspülmaschine ausgestattet. Ein Brötchenservice am Morgen haben wir sehr genossen. Der tolle Ausblick auf die Loipenebene, die Ruhe und die stets freundliche Art der Gastgeber veranlasst uns, immer wieder im Januar ins Haus Dobler zu kommen. Zudem schätzen wir die Tiefgarage im Haus.
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

older 65 years
traveled as Couple
for 2 weeks
winter 2014
02/03/2014

Sehr gut und empfehlenswert.

Die 5 Sterne sind voll berechtigt für die Lage, das Haus, die Wohnung und vor allem für die Gastgeber!
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating


traveled as Couple
for 1 week
winter 2014
01/29/2014

Immer wieder schön im Hause Dobler

Wir sind bereits seit mehreren Jahren in dem schönen und gemütlichen Landhaus Dobler und kommen auch im nächsten Jahr wieder, weil wir uns dort wohlfühlen.7
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

4.75 of 5 of Star rating

older 65 years
traveled as Couple
for 2 weeks
winter 2014
01/22/2014

Tolle Lage, schöne Wohnung

Uns hat der Urlaub im Haus Dobler wieder sehr gut gefallen. Es hat alles gestimmt und wir kommen schon im März wieder
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

1.5 of 5 of Star rating

45 to 54 years
traveled as Couple
for 2 weeks
winter 2013
01/15/2014

Ungeziefer FeWo "Hohes Licht"

Sehr schade: auf den ersten Blick eine schöne Unterkunft, in der man sich hätte wohlfühlen können. Bereits nach Ankunft wunderten wir uns über den Schädlingsköder im Badezimmer. Nach einigen Tagen fanden wir dann auch im Schlafzimmer (!) an Wand und später auch im Bett (!!) Silberfische. Wir haben die Vermieterin aufmerksam gemacht und durften dann zwischen Spray und weiteren Ködern wählen: "die Tierchen machen ja nichts..." Uns hat dieser Zustand sehr gestört. Aus diesem Grund können wir das Haus Dobler nicht weiterempfehlen.
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

45 to 54 years
traveled as Couple
for 1 week
winter 2013
01/14/2014

Schöne Unterkunft in ruhiger Wohnlage mit Bergblick

Die herrliche Lage am Ortsrand und doch nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt mit schönem Bergblick hat uns sehr überzeugt. Eine sehr freundliche Gastgeberfamilie hat uns bei unserem ersten Winterurlaub immer unterstützt und weitergeholfen. Wir kommen gerne wieder!
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating


traveled as Couple
for 2 weeks
summer 2013
09/22/2013

Schöner Wohnen in Oberstdorf

Auch in diesem Jahr haben wir unseren Oberstdorfurlaub wieder im Landhaus Dobler verbracht. In unserer optimal ausgestatteten Ferienwohnung mit unverbautem herrlichen Bergblick haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt. Wir danken der Familie Dobler für die herzliche Aufnahme und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr.
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

older 65 years
traveled as friends
for 2 weeks
summer 2013
09/19/2013

Einmal Dobler - immer Dobler

Nach fast 30 Aufenthalten ist es immer wieder sehr schön bei Doblers anzukommen. So, als wäre es ein zweites Zuhause. Wir genießen die herrliche Landschaft, die schönen Wohnungen mit unverbautem Wiesenblick und die immer freundlichen Gastgeber. Es passt einfach alles!!! Deshalb haben wir auch schon wieder fürs nächste Jahr gebucht! Neugierig geworden? Fahren Sie hin und überzeugen sich selbst!
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

4.75 of 5 of Star rating

older 65 years
traveled as Couple
for 2 weeks
[Herbst] 2013
09/16/2013

Urlaub im Landhaus Dobler

Es war wieder ein sehr schöner Urlaub in freundlicher Umgebung und einer sehr angenehmen Ferienwohnung.
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

older 65 years
traveled as Couple
for 2 weeks
[Frühling] 2013
09/07/2013

Wanderurlaub

Unser 8.Urlaub im Hause Dobler war wieder rundherum gelungen. Wir haben uns erholt, sind viel gewandert und haben die schöne Wohnung mit Balkon genossen.Wir werden auch im kommenden Jahr wieder unseren Wanderurlaub hier verbringen.
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

older 65 years
traveled as Couple
for 2 weeks
summer 2013
08/31/2013

Urlaubsfreude

Wie im vergangenen Jahr haben wir wieder den wunderbaren unverbauten Blick auf die Berge genossen.Die sehr schöne ruhige Ferienwohnung und die netten "Herbergseltern" liessen die 2 Wochen zu einem Erlebnis werden.
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating


traveled as Couple
for 2 weeks
winter
08/07/2013

Logenplatz vor den Oberstdorfer Bergen

schon durch die herzliche Begrüßung fühlt man sich wie zu Hause. Doblers sind immer freundlich und helfen geduldig bei allen Fragen oder Problemen. Die Wohnung (Höfats) ist einfach toll. Sie ist hell, zweckmäßig und geschmackvoll eingerichtet. Bereits beim Frühstück kann man den herrlichen Blick auf die Oberstdorfer Berge genießen. Für das kommende Jahr haben wir schon wieder gebucht und freuen uns bereits jetzt auf den Urlaub bei Doblers.
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

older 65 years
traveled as Couple
for 2 weeks
[Frühling] 2013
07/28/2013

Schön war es im Landhaus Dobler

Wir fanden einen sehr freundlichen Empfang und eine gemütliche, sehr schöne Wohnung vor. In der gesamten Zeit haben wir uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Die Lage ist ideal, sehr ruhig, die Wege um überall hin zu gelangen sind kurz. Das Wetter hat sehr gut mitgespielt. Wir kommen gerne wieder und können das Landhaus Dobler bestens weiterempfehlen.
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating


traveled as Couple
for 1 week
[Frühling] 2013
06/21/2013

Nicht zu Hause und trotzdem daheim!

Nach mehreren Urlaubsaufenthalten bei verschiedenen Gastgebern in Oberstdorf können wir nach unserem zweiten Aufenthalt bei Familie Dobler sagen "Wir sind angekommen!" Die äußerst netten Gastgeber, die zentrale und doch so naturnahe Lage des Objektes, die geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnungen und die absolute Sauberkeit begeistern uns sehr. Wir bedanken uns bei Familie Dobler recht herzlich, dass wir so angenehme Urlaubstage bei ihnen verbringen durften und haben bereits für 2014 wieder gebucht.
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

older 65 years
traveled as Couple
for 2 weeks
[Frühling] 2013
06/01/2013

Schöne Unterkunft mit herrlichem Blick auf die Berge und Wiesen. Sehr ruhig.

Im Landhaus Dobler machen wir immer wieder gerne Urlaub. Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet, man fühlt sich gleich wie zu Hause. Das Haus ist zentral gelegen, die Bushaltestelle zum Fellhorn ist direkt vor der Haustüre und bis zur Oberstdorf Therme ist es nicht weit. Wir werden diese Unterkunft gerne weiterempfehlen.
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

older 65 years
traveled as Couple
for 4-6 days
[Frühling] 2013
05/20/2013

Immer wieder

Spontan, da zum Glück noch frei wieder schöne Tage verbracht. Landhaus Dobler ist wie die zweite Heimat.
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

older 65 years
traveled as Couple
for [über] 3 weeks
winter 2013
02/05/2013

Lobens- und empfehlenswert

In unseren 3 Wochen passte alles. Perfekt, um einen gelungenen Urlaub zu erleben. Ab sofort zählen wir zu den Stammgästen des Hauses. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Landhaus Dobler.
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

4.75 of 5 of Star rating

older 65 years
traveled as Couple
for [über] 3 weeks
[Herbst] 2012
01/11/2013

Empfehlenswert

Die Lage des Hauses finden wir für uns sehr passend.Es wird recht persönlich geführt. Für uns ist es wichtig, dass es(fast)jeder Zeit einen Ansprechpartner gibt. Sonst wären wir auch nicht das 10. Mal dort gewesen.
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating


traveled as Couple
for 2 weeks
[Herbst] 2012
01/06/2013

Weihnachts-und Silvesterurlaub

Wir kommen schon mehrere Jahre im Landhaus Dobler und sind immer super zufrieden,es stimmt einfach alles!
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating


traveled as Couple
for 2 weeks
summer 2012
10/07/2012

Wir fühlen uns "sauwohl"

Das Haus liegt ideal am Ortsrand, ca. 8 Gehminuten bis zum Marktplatz. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, die Familie Dobler ist sehr zuvorkommend. Man fühlt sich einfach wohl.
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating


traveled as Couple
for 2 weeks
summer 2012
09/30/2012

Die richtige Entscheidung > wir kommen bestimmt wieder !

Wir als passionierte Oberstdorfurlauber (über 10 Aufenthalte) haben in diesem Jahr endlich die für unsere Bedürfnisse optimale Ferienwohnung bei der Familie Dobler gefunden. Die Lage ist absolut top. Unsere Wohnung ermöglichte einen freien Blick auf die unmittelbar angrenzenden Wiesen und das herrliche Oberstdorfer Bergpanorama.In nur wenigen Gehminuten sind Wanderwege und auch das Ortszentrum gut zu erreichen. Wir danken Familie Dobler für die freundliche Aufnahme und freuen uns schon heute auf unseren Besuch im nächsten Jahr.
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating


traveled as Couple
for 2 weeks
summer 2012
09/26/2012

Vorzügliches Landhaus in TOP - Lage

Seit einigen Jahren verbringen wir unseren Herbsturlaub in einer sehr schönen Ferienwohnung im Landhaus Dobler. Die abolut ruhige und erholsame Lage im Süden von Oberstdorf, verbunden mit einem herrlichen und unverbauten Blick auf das Bergpanorama und die große Öschleswiese sind einzigartig. Trotzdem ist das Zentrum in wenigen Gehminuten erreichbar. Hinzu kommt die freundliche und unkomplizierte Art der Familie Dobler, die mit ihrer Gastlichkeit immer wieder einen überaus angenehmen Auenthalt ermöglichen. Viele Grüße an die Familie Dobler von Marion und Christoph Rüther. Bis zum nächsten Jahr.
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

4.75 of 5 of Star rating


traveled as Couple
for 2 weeks
summer 2012
09/25/2012

Wir kommen wieder

In einer Toplage von Oberstdorf haben wir in der Wohnung „Rubihorn“ herrliche und ungestörte Tage verlebt. Das Haus liegt direkt an den "Wiesen" und man hat von dort direkten Zugang zu allen Wanderwegen und im Winter zu den Loipen. Zum Ortskern sind es auch nur wenige Minuten. Wir wurden von Doblers herzlich aufgenommen. Alle Fragen haben sie geduldig beantwortet und Sonderwünsche sofort erfüllt. Die Wohnung ist gut ausgestattet und für 2 Personen ausreichend eingerichtet. Leider ist das Wohnzimmer in Gegensatz zum Schlafzimmer recht klein. Deshalb bei der Unterkunft einen Stern Abzug. Wir kommen sicher wieder, denn wir haben schon gebucht.
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

35 to 44 years
traveled as family
for 2 weeks
summer 2012
07/31/2012

Landhaus Dobler. Immer wieder gerne :-)

Tolle FeWo in idealer Lage. Auch gut für Urlaub mit Hund und Kind. Vermieter sind sehr freundlich und kompetent.
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating


traveled as family
for 1 week
[Frühling] 2012
06/29/2012

Einfach nur super !

Tolle Lage, wunderschöne Wohnung, herrliche Natur; rundherum nur zu empfehlen!
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating


traveled as Couple
for 1 week
[Frühling] 2012
06/25/2012

Ein Haus mit Wohlfühl-Faktor!

Sehr schönes Haus mit toller Lage am Ortsrand mit wunderschönem Bergblick!! Sehr ruhig und gepflegt!
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

older 65 years
traveled as Couple
for [über] 3 weeks
[Frühling] 2012
06/18/2012

Gute Empfehlung

Schöne Aussicht und guter Ausgangspunkt Man kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen !
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

45 to 54 years
traveled as Couple
for 1 week
[Frühling] 2012
06/17/2012

Erholsamer Urlaub im Landhaus Dobler

Wir haben im Juni 2012 eine Woche im Landhaus Dobler verbracht. Es war eine tolle Woche. Die ruhige Wohnlage, trotzdem schnell im Zentrum ,supernette Gastgeber mit tollen Tips, ein traumhafter Ausblick auf die Berge,schöne saubere Wohnung,alles perfekt und zu 100 % weiterzuempfehlen! Wir kommen gerne wieder. Herzlichen Dank!
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

35 to 44 years
traveled as Single
for 4-6 days
[Frühling] 2012
05/22/2012

Jederzeit zu empfehlen

Die Ferienwohnung ist sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Alle notwendigen Utensilien sind vorhanden. Die Lage ist absolut top. Unverbaute Aussicht auf die Berge und dennoch nur wenige Meter zum Zentrum. Die Gastgeber sind sehr herzlich und aufmerksam. Man kann sich gleich wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder!
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating


traveled as Couple
for 1 week
[Frühling] 2012
04/29/2012

Einfach spitze

Die Vermieter sind unkompliziert, aufmerksam und liebevoll. Die Wohnungen sind wunderschön eingerichtet. Die Natur ist Freude pur. Was will man mehr
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

older 65 years
traveled as Couple
for 1 week
winter 2012
03/05/2012

Vorzügliches Haus

Wir waren von dem Haus, den Vermietern, der Lage und dem gesamten Ambiente so angetan, dass wir gerne wieder kommen und die Unterkunft ohne jede Einschränkung weiter empfehlen können.
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

older 65 years
traveled as Couple
for 2 weeks
winter 2012
02/21/2012

Wir haben einen erholsamen Urlaub in einer sehr schönen Wohnung verbracht

Liebe Frau Dobler, wir haben die (fast) 2 Wochen in der schönen Wohnung mit sehr guter Ausstattung rundum genossen. Der Blick auf die Landschaft, das herrliche Panorama und das unglaubliche Winterwetter mit Sonnenschein waren jeden Tag eine große Freude. Als Bahnreisende (aus Umweltgründen) haben wir den Bringdienst zum Bahnhof, aber auch den Brötchendienst als sehr angenehm empfunden. Gern kommen wir im nächsten Jahr wieder!!
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

older 65 years
traveled as Couple
for 2 weeks
winter 2012
02/07/2012

Unterkunft

Unterkunft ***** Sauberkeit ***** Freundlichkeit ***** Weiterempfehlung *****
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

26 to 34 years
traveled as Couple
for 1 week
winter 2012
02/01/2012

Traumhafter Urlaub

Es war alles super! Tolle Aussichten. Super Service. Die Hauswirte sind mehr als gastfreundlich. Kommen immer wieder gerne zurück!!!
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

older 65 years
traveled as Couple
for 1 week
winter 2012
02/01/2012

Urlaub bei Familie Dobler

Wir waren bereits mehrfach in der herrlichen 2 Raumwohnung mit dem direkten Blick in das Bergpanorama und in die Wiesen. Die Wohnung ist gemütlich, komfortabel und sehr praktisch eingerichtet. Man fühlt sich hier im Hause Dobler mit der freundlichen Atmosphäre immer sehr wohl. Wir haben den nächsten Urlaub bereits schon wieder gebucht.
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating


traveled as Couple
for 2 weeks
winter 2012
01/31/2012

Feines kleines Landhaus mit herrlichem Bergblick

Das Landhaus Dobler ist seit einigen Jahren unser zweites Zuhause. Wir fühlen uns hier sehr wohl, haben eine wunderschöne Ferienwohnung mit herrlichem Blick auf die umliegenden Berge und werden im Mai wiederkommen.
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating


traveled as Couple
for 2 weeks
winter 2012
01/31/2012

Feines kleines Landhaus mit herrlichem Bergblick

Das Landhaus Dobler ist seit einigen Jahren unser zweites Zuhause. Wir fühlen uns hier sehr wohl, haben eine wunderschöne Ferienwohnung mit herrlichem Blick auf die umliegenden Berge und werden im Mai wiederkommen.
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

4.75 of 5 of Star rating

older 65 years
traveled as Couple
for 1 week
winter 2012
01/22/2012

Entspannen im Landhaus Dobler

Darauf darf man sich in der (großen) Ferienwohnung freuen: Panoramablick und freie Sicht auf das Naturschauspiel der Alpen. Ruhe und Energie tanken oder den Loipenanschluß am Haus nutzen. Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder zur Familie Dobler, die uns unaufdringlich ein gutes Urlaubsgefühl vermittelt. Wir freuen uns schon jetzt auf die nächste Ankunft.
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

older 65 years
traveled as Couple
for 1 week
winter 2012
01/21/2012

Oberstdorf ist viele Reisen wert. Bei Dobler erst recht !

Wunderschöne Wohnung. Alles für einen angenehmen Urlaub vorhanden. Wir kommen bestimmt wieder. Hoffentlich ist dann was frei. Wir freuen uns!
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating


traveled as Couple
for 1 week
winter 2012
01/21/2012

Ein herzliches Dankeschön ...

...an Sie liebe Familie Dobler für die freundliche Aufnahme in einer sehr schönen, stilvoll eingerichteten Ferienwohnung mit einem unvergesslichen Blick auf die Berge. Die vielen kleinen Gesten Ihrer Gastlichkeit machten den Aufenthalt besonders angenehm. Die unmittelbare Lage Ihres Hauses an den Loipen und Wanderwegen boten für uns als Skiläufer und Spaziergänger gleichermaßen ideale Bedingungen. Gern haben wir für unser Auto den sicheren Platz in der weiträumigen Tiefgarage in Anspruch genommen.
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating


traveled as Couple
for 1 week
winter 2012
01/18/2012

Zu Hause !!!

Liebe Familie Dobler, eine wunderbare Woche durften wir In Ihrem gastlichen Hause verbringen.Wir haben uns sehr wohl und wie daheim gefühlt.Dafür vielen Dank. Wir werden Sie gerne weiter empfehlen. Herzliche Grüsse Familie Plümacher
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating


traveled as Couple
for 1 week
winter 2012
01/13/2012

Wir kommen wieder

Das Landhaus ist hervorragend geführt, die Lage am südlichen Ortsrand mit freier Sicht auf Wiesen und Berge und der Nähe zur Langlaufloipe und Wanderwegen ideal. Die Wohnungen sind großzügig und komfortabel ausgestattet. Besonders überzeugt die angenehme Atmosphäre und der nette Umgang im Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

older 65 years
traveled as Couple
for [über] 3 weeks
summer 2011
07/04/2011

Empfehlung

Seit nunmehr 30 Jahren genießen wir Oberstdorf, davon mindestens 25 mal das Landhaus Dobler. Wir haben fast alle Ferienwohnungen des Hauses bewohnt und somit die Qualitätsentwicklung unmittelbar miterlebt. Die einmalige Lage mit unverbauter Sicht auf die nahen Wiesenflächen und das anschließende Berg-Panorama, verbunden mit der angenehmen Atmosphäre des Hauses und der Nähe zu Familie Dobler, veranlasst uns zum Wiederkommen.
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

26 to 34 years
traveled as Couple
for 1 week
[Frühling] 2011
06/11/2011

erstklassige Unterkunft in hervorragender Umgebung

Unser Mai-Urlaub war der 39. Aufenthalt in Oberstdorf. Wir haben in unterschiedlichen Hotels, App. und Pensionen gewohnt. Seit 2004 - inzwischen das 19. Mal im Landhaus Dobler. Das spricht für sich. Wir fühlen uns dort wie zu Hause.
Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck